Foto + lokasi, atas persetujuanmu.
Kamu mengontrol setiap langkah. Tidak ada kamera atau lokasi yang diakses diam-diam.
Sebelum mulai
- Foto dari kamera depan akan dikirim setelah kamu menekan tombol kirim.
- Lokasi perangkat akan dikirim setelah browser memberi izin.
- Data digunakan hanya untuk tujuan yang dijelaskan oleh pengelola.